foto by c SVBM  gilt für die ganze Seite

Haben Sie Fragen zur Bestellung von Samariter für Ihr Fest nach den Lockerungen vom BAG für Anlässe und Events ab August 2020....... Wenden Sie sich mit allen Fragen an unseren Koordinator Pedro Mondragon. Er gibt Ihnen gerne Auskunft.

Wir halten uns and die BAG Massnahmen und Schutzkonzepte wie auch an die Weisungen vom Samariterbund Schweiz!

Der Samariterverein Bern- Mitte stellt Ihnen bei diversen Anlässen den Sanitätsdienst sicher. Es stehen Ihnen kompetente Samariter mit langjähriger Erfahrung an diversen Veranstaltungen wie Sportanlässen, Konzerten, Betriebsveranstaltungen, usw. zur Verfügung.

Je nach Anlass richten wir unsere Posten in vorhandenen Räumlichkeiten oder Sanitätszelten ein. Unser Sanitätsmaterial, vom einfachen Heftpflaster bis zum Defibrilator, entspricht dem neusten Stand und wird entsprechend der Veranstaltung zusammengestellt. Auch dank stetigen Aus- und Weiterbildungen, sind wir auf dem neusten Stand der Nothilfe um Ihrer Veranstaltung die nötige Sicherheit zu gewährleisten.

Sehr geehrter Veranstalter

über diesen Linkbutton gelangen Sie direkt auf unser Anmelde-formular vom Samartierverein Bern-Mitte.

Samariterverein Bern -Mitte

Pedro Mondragon

Neueneggstrasse 10

3177 Laupen

postendienst@samariterbern.ch

Auf dieser Seite finden Sie unsere Sanitätseinzätze in der Stadt Bern.

Wir setzen uns für die Sicherheit an Ihrer Veranstaltung ein im Hintergrund.

Unsere Referenzliste