IMPRESSUM zur Seite

Diese Webseite wurde erstellt durch den Samariterverein Bern - Mitte .

Bei Fotos, Berichten usw geben wir die Quelle jeweils beim Bild oder Text an. Die Bilder sind mit einem Link auf die Urheberseiten verlinkt. Falls eine Verlinkung  besteht. Falls wir gegen Ihren Willen oder aus nicht beabsichtigter Weise auf der Seite ein Bild oder Text veröffentlichen, möchten wir Sie Bitten uns zu kontaktieren.

Wir benötigen diese Seite rein als Informationseite für den Verein und für den Zweck unseres Auftrages.

Die Samis Zeichnungen sind Originale vom Samariterbund Schweiz.