Unsere Aktivitäten

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen! Unsere Vereinsübungen stehen allen Interessierten offen – wir würden uns freuen, Sie an einer unserer Veranstaltungen kennenzulernen!

• Möchten Sie Ihre Kenntnisse in Erster Hilfe regelmässig auffrischen und vertiefen?
  • Würden Sie gerne einmal an einem Grossanlass auf einem Samariterposten mithelfen?
  • Freuen Sie sich über eine sinnvolles Hobby, bei welchem man anderen Menschen helfen kann?
  • Interessiert es Sie, als Teil der Rettungskette Verantwortung zu tragen?

Dann Sind Sie bei uns am richtigen Ort! Gerne begrüssen wir Sie zu einem Schnupperabend an einer unserer Vereinsübungen.

Weitere Informationen

Der Jahresbeitrag beträgt 40 Franken (für Lehrlinge und Jugendliche 20.-). Darin inbegriffen ist die kostenlose Teilnahme an allen Jahresübungen. Weitere Informationen und Anmeldungen erhalten Sie bei unserem Präsident Stadler Daniel

Beitrittserklärung für den Samariterverein Bern -Mitte

Beitrittserklärung_Homepage_2015.doc