ÜEBER UNS

Postendienst Feschtli 2018

Der Vorstand unter der  Leitung von Daniel Stadler, hat das erste "Poschtedienscht Feschtli" ins Leben gerufen. Dies als Dank vom Vorstand für die x Stunden Postendienst. Auch für die Felxibilität der Mitglieder vom Sanitätspostendienst die stehts engagiert und mit grossem Fachwissen den Dienst vor Ort leisten.

DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE es war ein toller, lustiger, lachender gemütlicher Samstagabend in wunderbarer Kulisse im Vereinshaus der Gärtnergenossenschaft Eymatt.

Ein paar Impressionen für die die leider nicht dabei sein konnten. mmhh

Vorwort vom Präsident Daniel Stadler:

Unser Verein:

-wurde im Jahre 2003 aus den beiden Samariter-Vereinen Monbijou und Länggasse-Brückfeld gegründet.

-besteht aus 36 Aktiv-,  und 20 Passivmitglieder (Link)

-betreibt mit 17 Personen Postendienste (Link)

-bietet mit 3 Samariterlehrerinnen und Hilfspersonen Kurse für Einzelpersonen und Firmen an (Link)

-bietet interne Vereinskurse im Kolpinghaus, für Weiterbildungen an